新華保險濟寧中支:29次53萬元 理賠還在繼續

2022-03-23 10:01:00 來源: 大眾網 作者: 王悅豪 邢凱 王銳

  大眾網·海報新聞見習記者 王悅豪 通訊員 邢凱 王銳 濟寧報道

  3月17日,濟寧兗州區付先生在新華保險獲得第29次理賠,至此,付先生在新華保險已獲賠共計53萬余元。

  2019年,當時38歲的付先生事業蒸蒸日上,家庭幸福美滿。某一天,付先生突然感覺骨頭痛,以為是勞累所至,并沒有在意。但后來疼痛一直沒有好轉,便到醫院檢查。結果如晴天霹靂,付先生竟然患的是“肺癌”。病魔面前,家人不離不棄,一致表示要去最好的醫院,用最好的藥治療,但是,承諾的背后不僅是堅強的信念,也是巨大的經濟支出。

  慶幸的是在2018年,付先生的妻子在業務員的推薦下,為其投保了新華保險的健康無憂重疾系列產品,并附加了百萬醫療險、住院無憂險。

  出險后,新華保險理賠人員迅速為付先生準備理賠資料,賠案很快結案,付先生獲賠第一筆重大疾病保險金24萬余元(包括20萬重疾保險金、4萬前十年關愛金),并于2020年1月19日豁免了61020元保費。此后,看病、理賠、再看病、再理賠,兩年來,新華保險與付先生風雨相伴,共渡難關。

  現在付先生一直積極的配合醫院進行靶向治療,身體恢復情況很好,他說:“在大病面前,我們和普通家庭是一樣的,花光積蓄,家庭負債累累,又怎么談教育子女、贍養老人。人生最痛苦的不過是明明可以治好的病卻沒錢去看,而我比較幸運的是妻子給我買了齊全的保險,新華保險就是我的護身符,所以真誠的說一句謝謝!

  健康風險是人生的必然風險,保險不能阻止疾病的發生,卻能讓人在疾病來時得到更好地治療,更加從容地應對。

初審編輯:高楊

責任編輯:馬震

相關新聞
推薦閱讀
  • 濟寧梁山港啟動雨污分流工程 防治水污染

    近日,濟寧梁山港啟動港口雨污分流工程,實現港區雨污分流,是梁山港水污染防治的一個重要舉措。[詳細]

    03-23 09-03大眾網
  • 濟寧市“四項措施”建立土地要素保障長效機制

    今年以來,濟寧市堅持“要素跟著項目走”,圍繞重點產業項目、重點基礎設施用地保障,創新完善服務體系,提供土地保障優質服務,逐步形成土地要素保障長效機制。[詳細]

    03-23 09-03大眾網
  • 3月21日起,濟寧市養老保險全國統籌信息系統上線試運行

    根據人社部和省人社廳關于企業職工基本養老保險全國統籌信息系統工作部署,經過20多天緊鑼密鼓的系統調試、功能測試、數據遷移等工作,濟寧市養老保險全國統籌信息系統于3月21日起正式上線試運行。[詳細]

    03-22 08-03大眾網
  • 3月21日起,濟寧市任城區圖書館臨時閉館

    3月20日,濟寧市任城區圖書館發布閉關通告,為保障廣大群眾身體健康安全,按照市、區疫情防控領導小組(指揮部)要求,經研判決定自2022年3月21日零時起,濟寧市任城區圖書館(含24小時自助圖書館)實行臨時性閉館,恢復開放時間另行通知。[詳細]

    03-22 08-03大眾網
  • 今年以來濟寧市新增住房公積金繳存職工突破1萬人

    今年以來,濟寧市住房公積金管理中心嚴格落實《政府工作報告》要求,多措并舉提高住房公積金制度覆蓋面。截至3月16日,濟寧市新增住房公積金繳存職工10465人,完成年度計劃的26.2%,提前完成一季度任務目標,順利實現首季“開門紅”。[詳細]

    03-21 13-03大眾網
  • 濟寧這些機構上榜雙百星級基層農技推廣機構

    3月18日,山東省農業農村廳發布關于2021-2022年度全省雙百星級基層農技推廣機構和星級農業科技社會化服務組織遴選情況的公示,確定汶上縣農業技術推廣中心等8個推廣機構為全省星級基層農技推廣機構。[詳細]

    03-21 08-03大眾網
超碰伊人97国产