中石油濟寧銷售:召開四季度QHSE委員會例會

2018-10-30 17:19:00 來源: 大眾網濟寧頻道 作者:

  大眾網濟寧10月30日訊 10月16日,中石油山東濟寧銷售分公司召開2018年四季度QHSE委員會會議,公司QHSE委員會全體成員參加。

  會上,分享了某油庫“1.15”油罐車閃爆事故案例,領學了有關文件,安委會各成員分別匯報了“四聯點”檢查情況,與會人員開展討論分析,對四季度安全重點工作進行了安排部署。

  一是堅持問題導向,落實隱患問題整改,將“四聯點”及各類檢查問題分為“三星、二星、一星”級管理、分類整改,實行掛牌督辦制度。二是制定有效措施,做好冬季安全生產工作,各直線部室落實責任,確保冬季安全生產。三是明確責任,加強隱患問題問責管理,明確對機關部室、片區支部、基層庫站、施工隊伍處罰標準,層層落實責任。四是做細做實,加強安全領域內6S與創新管理,要求講究不將就,高質量發展。五是持續開展6S及安全管理示范站打造,通過人員調配、嚴格檢查等方式,真正成為示范站點,發揮示范作用。

初審編輯:

責任編輯:史欣欣

相關新聞
推薦閱讀
超碰伊人97国产