濟寧市科協助力中小微企業健康發展

2022-10-31 17:54:00 來源: 大眾網 作者: 孔瀟

  大眾網·海報新聞見習記者 孔瀟 濟寧報道

  10月26日,由濟寧市科協、市工信局指導,濟寧市工業行業發展服務中心主辦,濟寧市電子信息協會,濟寧市老科協工業、交通委員會承辦的“圣城·科協論壇——多措并舉系統賦能助力中小微企業發展云論壇”進一步提升了中小微企業應對機遇和挑戰的能力,助力中小微企業健康發展。本次論壇以線上論壇的形式舉辦。

  論壇邀請了濟寧市老科協工業交通委員會主任張憲、弘業智囊企業管理公司總經理汪振宇、億維信息技術有限公司副總經理郭強、山東德邦保險代理有限公司副總經理趙勇等專家、企業家。參加論壇人員圍繞《2022年中小微企業面臨的機遇與挑戰》《“新常態”下中小微企業經營狀況綜合分析與應對方法》《中小微企業的財稅管理》《保險賦能,企業共贏》等做了相關主旨報告。

  本次論壇的舉辦,立足于當前中小微企業發展面臨的困境與挑戰,多角度、多維度向中小微企業賦能,取得了良好的社會效益。下一步,市科協將繼續發揮專家資源優勢,服務“助企攀登”深入實施,為企業創新發展貢獻科協力量。

初審編輯:高楊

責任編輯:馬震

相關新聞
推薦閱讀
超碰伊人97国产