濟寧高新區蓼河智能產業園積極開展疫情防控工作

2022-03-21 14:05:00 來源: 大眾網 作者: 邵瑞斯 江宗莉

  大眾網·海報新聞見習記者 邵瑞斯 通訊員 江宗莉 濟寧報道

  近期,濟寧高新區蓼河智能產業園迅速反應,堅持“一線”工作法,層層壓實主體責任,緊盯防疫關鍵環節,采取有效措施共同筑牢疫情防控“銅墻鐵壁”。

  加強宣傳引導,提高防控意識,充分利用微信工作群、LED顯示屏等持續不斷的開展疫情防控教育,營造企業疫情防控的濃厚氛圍,引導企業職工養成健康生活方式,少聚集、不扎堆,密切關注衛生健康部門的信息發布,教育引導職工不造謠、不傳謠、不信謠。

  深入摸排,全面掌握情況,蓼河智能產業園管委會聯合園區發展服務中心、經發局、接莊街道疫情防控指揮部、市場監管所等部門對轄區內200余家企業、商超、酒店、物流等進行疫情防控工作巡查,確!耙豢匆粶y一查一問”防控措施落實到位,督導企業做好消殺防疫、特別是外來人員、流動車輛貨物來源信息登記。

  下一步,蓼河智能產業園將繼續堅守崗位,積極引導園區企業職工同心協力、眾志成城,全力以赴做好疫情防控工作。

初審編輯:高楊

責任編輯:馬震

相關新聞
推薦閱讀
超碰伊人97国产