魚臺交警聯合快遞公司開展“一盔一帶”勸導活動

2022-03-21 17:21:01 來源: 大眾網 作者: 邵瑞斯 黃賢忠 丁建鋒

  大眾網·海報新聞見習記者 邵瑞斯 通訊員 黃賢忠 丁建鋒 濟寧報道

  為提高轄區群眾交通安全意識,深化“一盔一帶”安全守護行動,近日,魚臺交警大隊聯合中通快遞開展“一盔一帶”交通安全宣傳勸導活動。

魚臺交警聯合快遞公司開展交通安全宣傳

  活動中,宣傳民警通過發放交通安全宣傳資料,向過往群眾講解“一盔一帶”的重要性,結合近期發生的典型交通事故案例教育感化廣大交通參與者,并與快遞人員勸導不文明行為,強調了闖紅燈、逆行、駕乘摩托車不戴頭盔、駕乘汽車不系安全帶等交通違法行為的危害,倡導騎乘電動自行車也要佩戴安全頭盔,為廣大群眾的出行安全共同營造良好的道路交通環境。

民警和快遞員為群眾發放宣傳彩頁

初審編輯:高楊

責任編輯:馬震

相關新聞
推薦閱讀
超碰伊人97国产